Кокосовое масло Extra Virgin в бутылке 250ml

Кокосовое масло Extra Virgin в бутылке 250ml

660.00 руб.
  • Производитель: Thanh Vinh (Вьетнам)
  • Модель: Кокосовое масло
  • Наличие: Есть в наличии
 
 
 
 
 
 
 

Кокосовое масло Extra Virgin в бутылке 250ml

100% натуральное кокосовое масло холодного отжима


Это масло самого высокого качества (Organic Extra Virgin Coconut Oil, 100% БИО продукт) производится компанией LUONG QUOI, основанной в 1997 году.

Наш партнер является высокоорганизованным производителем и поставщиком кокосовой продукции: кокосового молока, кокосовой стружки, натурального кокосового масла.

Компания постоянно совершенствует технологию производства, в связи с этим была внедрена международная система менеджмента качества ISO 22 000:2005 и международная система контроля качества пищевой и косметической продукции HACCP.

В настоящее время продукция компании экспортируется более чем в 30 стран по всему миру, основными рынками сбыта являются Япония, США, Южная Корея, Европа, Ближний Восток.

Международные сертификаты

  • USDA Organic
  • EU Organic
  • KOSHER
  • HALAL
  • ISO 22 000:2005
  • HACCP CODEX ALIMENTARIUS
  • CERTIFIСATE OF HALAL PRODUCTS
  • CERTIFICATE of REGISTRATION in U.S. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (U.S. FDA)

Польза при применении в пищу

Кокосовое масло при нагревании не теряет своих полезных качеств. Такой продукт рекомендуется применять при жарке. Ведь в процессе такой термической обработки не освобождаются канцерогенные вещества.

Кокосовое масло обладает антибактериальным и обволакивающим свойствами. Благодаря этому продукт устраняет некоторые проблемы с пищеварением, способствуя при этом усвоению нутриентов, которые попадают в организм вместе с пищей.

Масло кокоса положительно влияет и на состояние печени, улучшая при этом ее функции самоочищения и стимулируя производство желчи. Жиры, входящие в состав масла, в целом положительно влияют на состояние всего организма.

Несмотря на многие мнения, продукт не вызывает повышения уровня холестерина, а напротив, выводит его. Если использовать кокосовое масло для еды, то можно избежать развития болезней сердечно-сосудистой системы и гипертонии.

Благодаря данному продукту костная ткань человека становится более крепкой. Объясняется это тем, что многие жиры способствуют лучшему усвоению магния, кальция и других микроэлементов.

Регулярное употребление кокосового масла позволяет нормализовать работу эндокринной системы. Поэтому его часто рекомендуют тем, кто страдает диабетом.

Копра кокоса содержит огромное количество природных соединений польза, от которых для человеческого организма безусловна. Технология холодного прессования позволяет сохранить полезные вещества, необходимые для человеческого организма, это полинасыщенные кислоты, которые самостоятельно не вырабатываются организмом, витамины, минеральные вещества.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость кокоса.
  • Беременность. Если вы никогда ранее не пробовали кокосовое масло, с осторожностью пробуйте его во время беременности, так как есть вероятность аллергии.
  • Чрезмерное употребление масла из мякоти кокоса может вызвать такие неприятные явления, как нарушения работы пищеварительной системы, а также ожирение.

Условия хранения

  • Кокосовое масло можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре, обязательно в тёмном месте
  • При температуре 24-25 градусов масло становится жидким
  • Масло может менять консистенцию в зависимости от температуры от полностью жидкого до густого и твёрдого
  • При изменении консистенции масло не теряет своих свойств
  • Кокосовое масло не нужно хранить в морозильной камере

Срок годности

    2 года

    Пищевая ценность

    Калорийность: 899 кКал Жиры: 99,9 гр

    Состав кокосового масла

    • Лауриновая кислота, содержание которой более 50%. Превращаясь в организме человека в монолаурин, становится активной в отношении бактерий, грибов, вирусов. 
    • Миристиновая кислота – около 20%. Положительно влияет на работу иммунной системы
    • Пальмитиновая кислота – примерно 9%;
    • Олеиновая кислота – около 6%. Снижает содержание в крови холестерина
    • Каприловая кислота – более 5%. Проявляет противогрибковую активность
    • Каприновая кислота – более 5%. Выступает в роли антибиотика и иммуномодулятора;
    • Стеариновая кислота – примерно 3%;
    • Линолевая и линоленовая кислоты – до 1%. Они являются незаменимыми жирными кислотами, обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма.
    • Капроновая кислота – около 0,5%;
    • Витамины Е, А, С, К, РР, Н группы В; макро- и микроэлементы (кальций, фосфор, железо, магний, селен, марганец и др.).

    Видео с производства кокосового масла



    Вьетнам

    250ml


    Отметки papaw.ru
    Ethic Да
    Euroleaf Да
    USDA Organic Да
    Organic Да
    Лучший состав Да
    Проверенно PAPAW.RU Да
    Vegan Да

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    • Плохо
    • Хорошо