Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml

1050.00 руб.
 
 

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml

Как принимать

По российскому законодательству продукт можно применять детям от 3-ёх лет.

Взрослым и детям рекомендуется принимать по одной чайной ложке (5мл) в день во время еды.

После открытия, бутылку жидкого рыбьего жира рекомендуется хранить в холодильнике максимум 3 месяца.

Содержание в 5мл

Омега-3 жирных кислот 1,1 г

DHA (Докозагексаеновая кислота) 0,6 г

EPA (Эйкозапентаеновая кислота) 0,4 г

Витамин Е 6 мг

Витамин A 1500 мкг

Витамин D 10 мкг

Общая информация

Норвежский Тран Biopharma NorskTran – это масло из печени трески, выловленной в заполярных водах в районе Лофотенских островов и Вестеролен. Норвежский Тран – жидкий, легко пьющийся, с ароматом свежих трав и мягким вкусом лимона.

Его вкус понравится как детям, так и взрослым! Норвежский рыбий жир содержит натуральные Омега-3 жирные кислоты.

Такие жирные кислоты не воспалняются организмом человека и должны быть получены из пищи. В современном рационе человека крайне мало источников Омега-3, которые могут дать достаточную, необходимую суточную дозу жирных кислот в 1,2 грамма.

Более подробно для чего нужны Омега-3. Норвежский рыбий жир содержит EPA (ЭПК) и DHA (ДГК) кислоты, имеющие важное значение для целого ряда наших внутренних органов, их нормального функционирования. Омега-3 жирные кислоты исключительно важны, так как являются частью клеточных мембран и влияют на их способность быть более эластичными.

Омега-3 также является основным компонентом клеточных мембран в головном мозге человека, помогая нормальному функционированию мозга и его развитию.

Жирная кислота DHA (ДГК) способствует поддержанию нормальной работоспособности мозга и улучшению зрения, в то время как комбинация EPA (ЭПК) и DHA (ДГК) помогает нормальной работе сердца, являясь надёжным профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний.

Весь процесс от вылова рыбы до её переработки, а нас в первую очередь интересует извлечение печени из выловленной рыбы прямо на рыболовецком судне и её первичная переработка в рыбий жир на расположенном непосредственно в порту собственном перерабатывающем заводе, производится за считанные часы, поэтому масло печени трески получается самое свежайшее.

Витамины — жизненно важные элементы, необходимые для многих функций организма, в том числе для нормальной работы мышц, иммунной системы, нервной системы, а так же энергетического обмена.

Норвежский рыбий жир Тран содержит витамины D, A и E. Витамин D Обращает на себя особое внимание со стороны исследователей благодоря своим характеристиками.

Витамин D является важным элементом для различных систем организма: костой, мышечной и особенно для зубов. Он также играет важную роль в процессе поглощения и использования таких минеральных элементов как кальций и фосфор, необходим для поддержания работоспособности иммунной системы и процесса деление клеток.

Витамин А Поддерживает нормальное функционирование слизистых оболочек, зрение, имунную систему и процесс деление клеток. Кроме того, витамин А принимает участие в процессе усвоения железа организмом человека.

Витамин Е Является антиоксидантом, который защищает клетки от окислительного стресса. В рыбий жир мы в качестве антиоксидантов добавляем натуральные травы (орегано, розмарин, тимьян, гвоздика), обеспечивающие хорошую защиту для масла от окисления (прогорклости), а так же приятный, свежий вкус.


Норвегия

250ml

Отметки papaw.ru
Лучший состав Да
Проверенно PAPAW.RU Да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  • Плохо
  • Хорошо