Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml В НАЛИЧИИ

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml В НАЛИЧИИ

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml В НАЛИЧИИ

1050.00 руб.
 
 
 

Рыбий жир из печени трески со вкусом лимона Norsk Tran Omega-3 250ml 

Содержание в 5мл (1 чайная ложка)

Рыбий жир в форме триглицеридов - 1100 мг

Омега-3 жирных кислот - 1000 мг

Из них:

  • DHA (Докозагексаеновая кислота) - 600 мг
  • EPA (Эйкозапентаеновая кислота) - 400 мг

Витамин Е - 6 мг

Витамин А в форме ретинилпальмитата - 1500 мкг

Витамин D - 10 мкг (400 МЕ)

Описание

Norsk Tran - это оригинальный норвежский жидкий рыбий жир из печени трески без искусственных красителей и консервантов, без ГМО и генетически модифицированных производных.

В качестве сырья используется норвежская треска, выловленная в чистейших водах возле Лофотенских островов и Вестеролена (Норвегия).

Рыбу обрабатывают очень быстро, поэтому наше масло высочайшего качества.

Рыбий жир проходит полный цикл молекулярной очистки, что обеспечивает один из самых лучших в ЕС показателей по токсинам окружающей среды.

Натуральный лимонный ароматизатор придаёт продукту приятный вкус.

Добавленные в него травы, такие как розмарин, тимьян и орегано, служат отличными антиоксидантами, а также обеспечивают хорошие вкусовые качества рыбьего жира.

Рыбий жир обеспечивает потребность в самых ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 – эйкозапентаеновой (EPA) и докозагексаеновой (DHA)

Витамин D

Основная задача витамина D состоит в том, чтобы обеспечить достаточное количество кальция и фосфата в крови.

Приём добавок с Омега-3 не восполняет полностью дефицит Витамина Д. Это только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник витамина Д и он не исключает приём витамина Д отдельно.

Витамин Е помогает сохранить здоровье сердца и сосудов за счёт влияния на мембраны красных кровяных телец, смягчить предменструальный синдром, менопаузальный синдром, а также является природным антиоксидантом.

Витамин А необходим для хорошего зрения и укрепления иммунитета.

Препарат является биологически активной добавкой к пище. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Состав

Рыбий жир из печени трески, натуральный лимонный ароматизатор, альфа токоферолацетат (витамин E), натуральный токоферол (антиоксидант E306), экстракт розмарина, экстракт орегано, экстракт тимьяна, экстракт гвоздики.

Какую дозировку и как принимать Омега-3

  • По 0,5-1 чайной ложки 2 раза в день
  • Делим дневную норму Омега-3 на 2 приёма (утро/вечер)
  • Принимаем До, Во время или После еды - здесь никаких ограничений. Если хотите, съесть за ужином чуть меньше, то принимайте Омегу-3 ДО приёма пищи.
  • Ваш приём пищи должен состоять из белков и жиров + немного медленных углеводов с низким гликемическим индексом. Если вам предстоит преимущественно углеводный завтрак, принимайте Омега-3 отдельно, спустя пару часов после завтрака и за пару часов до обеда.

Дополнительные рекомендации по экономичному использованию добавки Омега-3

Ежедневно нам необходимо 1000 - 2000мг. чистой Омега-3.

Это рекомендации ВОЗ и авторитетных организаций Европейских стран и США.

Чтобы рационально распределить бюджет на Омега-3 рекомендуем такую схему приёма:

Такого набора вам хватит на 36 дней приёма.

В этом случае вы употребляете 2 разных формы Омега-3 - так добавка лучше усваивается и хорошо экономите.

Как хранить Омега-3

Добавки с Омега-3 нужно хранить в холодильнике ДО и ПОСЛЕ вскрытия упаковки.

Максимальный срок хранения после вскрытия бутылки — 90 дней.

Как хранится Омега-3 ДО продажи

  • С завода из Норвегии Омега едет в рефрежераторе
  • У импортёра лежит на складе фармацевтического уровня, хотя для БАДов это необязательно
  • На склад магазина е едет в термоупаковке, как для замороженной рыбы
  • На складе  хранится в холодильнике
  • Пока Омега транспортируется к покупателю (2-7 дней) едет она без соблюдения температурного режима. Но, консерванты, находящиеся в добавке, способны сохранить рыбий жир за эти несколько дней.

Противопоказания для приёма Омега-3

Существует ряд противопоказаний, наличие которых требует ОСТОРОЖНОГО применения рыбьего жира, как в продуктах, так и в составе БАД.

Если что-то из списка ниже вы можете отнести к себе, то вам необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация врача:

  • Аллергическая реакция на рыбу или на само вещество;
  • Болезни щитовидной железы;
  • Болезни почек, мочевыводящей системы;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Активная форма туберкулёза;
  • Большое содержание кальция в крови;
  • Повышенный уровень холестерина в крови;
  • Заболевания связанные с плохой свёртываемостью крови;
  • Беременность, период лактации - Омега-3 рекомендована при беременности и лактации, но строго после консультации с врачом;
  • Стоит ограничить потребление рыбьего жира людям с пониженным кровяным давлением, а также тем, кто принимает лекарства, понижающие давление, так как рыбий жир сам по себе обладает схожими свойствами.
  • Страдающим сахарным диабетом, можно применять рыбий жир только под присмотром соответствующего специалиста. До сих пор исследователи этой области не пришли к единому мнению о том повышает он уровень сахара в крови или приводит его в норму.
  • Консультация врача также необходима, если вы хотите давать Омега-3 ребёнку.


Норвегия

144шт

Отметки papaw.ru
Ethic Да
Лучший состав Да
Проверенно PAPAW.RU Да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  • Плохо
  • Хорошо